Каталог Разделы сайта

Скупка старых процессоров на лом по высоким ценам

Цены в каталоге указаны на 24.9.2021
Фото
Наименование
Описание
Ед. изм. Цена опт Цена розницы
# ПРОЦЕССОР керамический Большой, маленький размер
ПРОЦЕССОР керамический
Большой, маленький размер
кг Новые: 4635 Б/у: 4500
# ПРОЦЕССОР пластмассовый с алюминиевой крышкой
ПРОЦЕССОР пластмассовый
с алюминиевой крышкой
кг Новые: 1854 Б/у: 1800
# ПРОЦЕССОР пластмассовый Большой размер
ПРОЦЕССОР пластмассовый
Большой размер
кг Новые: 1545 Б/у: 1500
# ПРОЦЕССОР пластмассовый С металлической пластиной
ПРОЦЕССОР пластмассовый
С металлической пластиной
кг Новые: 463.5 Б/у: 450
# ПРОЦЕССОР пластмассовый С металлической пластиной без ног
ПРОЦЕССОР пластмассовый
С металлической пластиной без ног
кг Новые: 278.1 Б/у: 270

Технологии активно совершенствуются и развиваются. И компьютер, произведенный 20 лет назад, в наши дни абсолютно бесполезен. Его нельзя использовать для обработки информации, но можно сдать в нашу компанию и получить дополнительный доход. Наша компания принимает радиодетали для последующего извлечения золота и иных драгметаллов.

Скупка процессоров  — это возможность получить деньги на новый ноутбук или телефон. Цена лома вас приятно порадует и удивит. Мы занимаемся переработкой не только золота, но и редкоземельных элементов, востребованных в современной электронной промышленности. Мы имеем действующие договора о сотрудничестве с крупнейшими перерабатывающими и ювелирными предприятиями. Нашим же клиентам мы готовы предложить лучшие цены за сданное сырье.

 

Как отправить процессоры на скупку?

Планируете сдать процессор? Ищете, где получить прибыль? Сложите его в специальный ящик и перешлите нам почтовым отправлением. Можно прибегнуть к услугам любой транспортной компании. Вы можете положить в посылку и лампы со старых телевизоров, триоды, резисторы и т. д. Собралась крупная партия? Мы предложим лучшие цены и компенсируем расходы на пересылку.

Сотрудничество предполагает выполнение следующих этапов:

  1. Перед отправкой детали предварительно сортируются по виду, срокам изготовления и иным параметрам.
  2. Мы получаем посылку, оцениваем каждую деталь и пересылаем деньги.
  3. Оплата производится по ценам на дату отправки. Резкие падения цен и котировок на Лондонской бирже не повлияют на ваш доход.

Мы принимаем процессоры, произведенные в любых странах мира. Размер партии значения не имеет. При расчете цены учитываются действующие биржевые котировки драгметаллов. Получить актуальную информацию о ценах можно на главной странице нашего сайта.

Мы принимаем старые процессоры во всех регионах страны. Отправьте старые радиодетали почтой или принесите в ближайший офис. Мы определяем содержание драгметаллов и выплачиваем деньги в тот же день.