Каталог Разделы сайта

Лом ювелирных изделий

Любимая некогда брошь потеряла привлекательный внешний вид, а серьги деформированы и сломаны? Нет времени или желания заниматься их ремонтом? Скупка лома цветных металлов — это возможность обновить шкатулку с драгоценностями и получить крупную сумму денег на новые покупки. Если ювелирное изделие не имеет исторической или культурной ценности, не имеет смысла его реставрировать и продавать в дальнейшем. Лучше обратиться в нашу компанию и получить наличные за старые и неинтересные кольца и кулоны.

Как рассчитывается стоимость скупки ювелирных изделий? Мы работаем по системе, отличной от ломбардов. Те оглядываются только на конкурентов. В нашей же компании условия максимально выгодны для клиента:

  1. Тарифы корректируются ежедневно в соответствии с котировками Лондонской биржи металлов. Дополнительно учитывается действующий валютный курс.
  2. Оценка изделий максимально точна благодаря супер новому специализированному оборудованию.
  3. Мы сотрудничаем с ювелирными заводами напрямую, отсутствуют посреднические наценки. А значит, мы можем предлагать лучшие цены за лом платины и иных драгоценных металлов.
  4. Крупные партии ювелирных изделий принимаются на индивидуальных условиях.
  5. Лом принимается как от физических, так и от юридических лиц.

 

Компания располагает генеральной лицензией, позволяющей на законных основаниях скупать лом любых драгоценных металлов.

 

Какие украшения можно сдать и что учитывается при скупке ювелирного лома?

У многих дома лежат украшения, не представляющие никакой ценности. Они не относятся к семейным реликвиям или раритетам, а только занимают место в шкатулке. И их можно и нужно сдать в качестве лома нашей компании. Цена за грамм указана в каталоге на официальном сайте. Уточнить информацию можно и у наших менеджеров по телефонам.

Мы принимаем не только кольца и сережки, но и:

  • Изделия вне зависимости от вида и назначения с любыми повреждениями, в том числе сильными.
  • Цепочки, браслеты с оторванными звеньями и застежками.
  • Часы, запонки, ручки с инкрустациями из драгоценных металлов.

Если в вашем городе есть офис нашей компании, вы можете обратиться в него. Вы также можете пригласить специалиста домой. Он на месте проведет оценку, определит вес и рассчитает стоимость сданного сырья с учетом пробы и объема.

Мы скупаем лом ювелирных изделий в Хабаровском крае. Мы принимаем лом платины, золота, серебра. При расчете цены мы исходим их котировок Лондонской биржи металлов. Просмотрите наш каталог и узнайте актуальные цены на ваш лом драгметаллов.